Brasília recebe evento gratuito para capacitar 2 mil churrasqueiros; veja como participar

  • 26/11/2024
(Foto: Reprodução)
Churrasco Lab começa na sexta-feira (29) e vai até domingo (1°). São 16 workshops com especialistas em churrasco, incluindo aulas sobre métodos de defumação e técnicas de grelha. Jimmy Ogro é considerado um dos principais churrasqueiros brasileiros, conhecido por sua personalidade carismática e receitas criativas. Divulgação Brasília recebe um evento gratuito para capacitar 2 mil assadores. O Churrasco Lab, começa na sexta-feira (29) e vai até domingo (1º) e é o primeiro evento do Centro-Oeste dedicado à formação de novos assadores profissionais e ao fortalecimento do empreendedorismo no setor de churrasco. ✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 DF no WhatsApp Nos três dias, são 16 workshops com especialistas em churrasco como Jimmy Ogro, Beethoven Picuí e Priscila Piestun. As atividades acontecem no Shopping Pier 21 e o conteúdo das aulas é voltado para a preparação, técnicas de defumação e especialização em cortes (saiba mais abaixo). Oficinas voltadas para a aprendizagem de reaproveitamentos de alimentos, com Adriano Geléia, estudioso da cozinha familiar oriental, também fazem parte da programação. Assadores convidados A chef assadora Jeniffer Aires mostra assado, em imagem de arquivo Divulgação Dentre os nomes de chefs especializados em churrasco que participam do evento estão Jimmy Ogro, churrasqueiro brasileiro conhecido pelo trabalho em programas de televisão e redes sociais. Ele já participou do "Encontro" e do "Mais Você", na Globo. Também participam das aulas Beethoven Picuí e Priscila Piestun. A iniciativa é fomentada pela Secretaria de Estado Desenvolvimento, Trabalho e Renda do Distrito Federal (Sedet- DF). Churrasco Lab Evento Churrasco Lab começa nesta sexta-feira (22) e termina no domingo (1°) Divulgação O evento é aberto, mas para participar das oficinas de capacitação é preciso se inscrever pela internet. 📌Clique aqui para se inscrever de graça Veja programação 🍖Sexta-feira (29) 13h: Paulo Yoller – Burger 14h: Priscila Deus – Varal e suas variações 16h: Beethoven Picuí – Carne de sol e cozinha regional 18h30: Itamar BBQ – Desossa 😋Sábado, 30 de novembro 9h: Cristóvão Laruça – Dry aged 10h30: Bruno Salomão – Técnicas de defumação 12h: Vinicius Rossignoli – Gastronomia do cerrado 13h30: Jimmy Ogro – Tudo sobre porco 14h: Melhor Carnes – A história por trás da maturação 15h30: Priscila Piestun – Empreendedorismo no churrasco 18h: Moisés Costa (Master Churras) – Fogo de chão 🍗Domingo, 1º de dezembro 9h: Betones – American Barbecue 11h: Rubens Catarina – Gestão em gastronomia 12h30: Ricardo Costa – Técnicas de grelha 14h30: Roberto Bocabello – Ciência da carne 16h: Adriano Geléia – Reaproveitamento do alimento 18h: Edvaldo Caribé – Ancestralidade, Moquém e peixes amazônicos 🎶O evento também recebe as seguintes atrações musicais: 29/11 - Ricco e Rony 30/11 - Caio e Henrique 01/12 - Enzo e Rafael 📌 Mais informações no site do Churrasco Lab VÍDEO: Carne de segunda? Conheça o shoulder, uma alternativa para um churrasco mais barato Carne de segunda? Conheça o shoulder, uma alternativa para um churrasco mais barato Leia outras notícias da região no g1 DF

FONTE: https://g1.globo.com/df/distrito-federal/noticia/2024/11/26/brasilia-recebe-evento-gratuito-para-capacitar-2-mil-churrasqueiros-veja-como-participar.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Anunciantes